+7 (495) 737-73-70

Мастер-классы с участниками международного проекта "Explore Russia" в Школе Китайгородской

Друзья, у нас отличная новость! Школа Китайгородской стала партнером международной студенческой организации AIESEC. Наша первая совместная активность пройдет в рамках уникального проекта “Explore Russia” или “Россия глазами иностранцев”.

Наверное, вы слышали когда-нибудь рассказы иностранцев об их удивлении, что в России по улицам не ходят медведи? Или, что в России есть не только нефтяной бизнес, а еще много возможностей для открытия и успешного ведения инновационного бизнеса? “Explore Russia” как раз направлен на то, чтобы показать молодежи из зарубежных стран Россию без стереотипов.

Миссия проекта очень созвучна основным принципам, которых мы придерживаемся в Школе Китайгородской, - быть открытым миру, доброжелательным, терпимым к взглядам и обычаям других людей.

Проект “Explore Russia” существует уже несколько лет, и в этом году в Москву приезжают 60 иностранных волонтёров. Со 2 августа по 14 сентября они будут принимать участие в различных социальных проектах, в частности, таких, как “Международный пикник”, “CultFest”, “Русский бал”, “Global Village” и т.д.

Под эгидой “Explore Russia” мы организуем в Школе Китайгородской серию мастер-классов с непосредственными участниками проекта, в ходе которых вы сможете получить уникальную “инсайдерскую информацию о разных странах, пообщаться на английском и познакомиться с интересными людьми.
Уверены, что наша программа встреч с дискуссиями, творческими заданиями и приятными сюрпризами не оставит вас равнодушными.

23 августа в 12-00 мы проводим встречи с волонтерами из Италии, Румынии, Египта и Индии
30 августа в 12-00 - из Китая, Сербии, Турции и Марокко.

Вход бесплатный!

Вам будет, что вспомнить и что рассказать.
До встречи!

© 2012 Школа Китайгородской

Яндекс.Метрика