+7 (495) 737-73-70

Мастер-класс "Свобода в общении: раскрываем актерские секреты" с актрисой театра и кино Ольгой Ломоносовой

Друзья, приглашаем вас на практический мастер-класс известной актрисы Ольги Ломоносовой. Вы узнаете о специальных актерских техниках, позволяющих быстро снять эмоциональное и мышечное напряжение, научитесь преодолевать природную стеснительность, сократите эмоциональные потери при стрессовых ситуациях и начнете получать удовольствие от свободы общения.

В Школе Китайгородской мы обучаем общению на иностранных языках и делаем это достаточно быстро и необычно. Конечно, для достижения свободы и легкости в общении необходимо не только знание языка, но и умение владеть собой, производить нужное впечатление, адекватно доносить свои эмоции и чувства до собеседника (или наоборот, скрывать их). А сбивчивая речь, скованность, неумение выразить свои чувства могут стать серьезным препятствием.

Хорошая новость в том, что от многих эмоциональных зажимов можно избавиться! Существуют специальные упражнения и техники, которые позволяют освободиться от напряжения и повысить свой эмоциональный интеллект в достаточно короткие сроки. И лучше всех этими техниками владеют, конечно же, актеры! Умение расслабляться, давать выход внутренней энергии, заряжать этой энергией окружающих, непринужденно чувствовать себя под пристальным вниманием множества людей – это профессиональные навыки, без которых успешная карьера для актера немыслима.

Поэтому провести мастер-класс “Свобода в общении: раскрываем актерские секреты” мы пригласили замечательную, талантливую актрису Ольгу Ломоносову, давнего друга Школы Китайгородской.

В ходе мастер-класса Ольга расскажет о специальных упражнениях для актеров, которые при регулярной практике помогут вам:

  • быстро снять эмоциональное и мышечное напряжение,
  • научиться преодолевать природную стеснительность,
  • сократить эмоциональные потери при стрессовых ситуациях,
  • обнаружить в своем теле мышечные зажимы и научиться прицельно их прорабатывать,
  • избавиться от комплексов при знакомстве с новыми людьми
  • ... и многое другое, что Ольга пока держит в секрете:)

Благодаря специальным техникам, которыми Ольга поделится с участниками мастер-класса, можно научиться понимать свое эмоциональное состояние и передавать его другим. Для тех, чья профессия связана с постоянным контактом с другими людьми, такой навык просто необходим.

Раскрепощаясь и снимая зажимы, вы научитесь реагировать на многие стрессовые ситуации легко и непосредственно, не включаясь в поток негатива. Уделяя внимание развитию этих навыков, вы сможете стать увереннее в себе, раскрыть свой творческий потенциал, и узнать, что именно мешает вашему телу чувствовать себя свободным.

Мы уверены, что мастер-класс с Ольгой Ломоносовой станет для вас мощным стимулом для глубокого познания собственной эмоциональности. Помимо практической части, вас ждет увлекательное общение с интереснейшим талантливым человеком. Нам особенно приятно, что Ольга также является ученицей Школы Китайгородской.

Регистрация на мастер-класс и билеты по ссылке

Биографическая справка:

Ломоносова Ольга Олеговна, российская и украинская актриса театра и кино.

Официальный сайт: www.olgalomonosova.ru

  • Родилась 18 мая 1978 года в Донецке.
  • В 1986 году переехала в Киев, где всерьёз занялась художественной гимнастикой в олимпийской школе Альбины Дерюгиной.
  • В 1998 году окончила хореографическое училище в Киеве (педагог - В.И.Сулегина).
  • В том же году была принята в труппу Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко, затем работала в группе Гедиминаса Таранды.
  • В 2003 году окончила Театральное училище имени Б.В.Щукина (курс Родиона Овчинникова).
  • Служила в Театре им. К.С. Станиславского (2004-2006 гг.) и Театре им. Евг. Вахтангова (2003-2005 гг.), играет в "Другом Театре".

© 2012 Школа Китайгородской

Яндекс.Метрика