Встреча с Галиной Александровной Китайгородской «Спроси у автора Метода»

Дорогие друзья!

Вы уже учились по методу Китайгородской и вам хотелось бы лично познакомиться с автором метода? Или, может, вы еще только планируете выучить иностранный язык и вам интересно, как это сделать наиболее эффективно? Хотите понять, на чем основан наш Метод? Почему он называется «Методом активизации возможностей личности и коллектива» и что же он активизирует? Почему именно Метод Китайгородской стал классикой интенсивного обучения и как он задействует резервные возможности человеческого мозга? У вас есть шанс узнать все это и многое другое на серии встреч «Спроси у автора метода».

 


О первой встрече с профессором Г.А. Китайгородской "Спроси у автора метода" 

17 ноября 2012 года состоялась первая встреча с автором Метода активизации возможностей личности и коллектива, профессором Галиной Александровной Китайгородской. Мы благодарим всех, кто приехал на встречу. Именно благодаря вам, вашим вопросам, мнениям и позитивным эмоциям наше "маленькое пространство счастья" стало шире! Очень надеемся, что вы тоже почерпнули для себя что-то полезное и интересное, и подобные встречи в нашей Школе станут доброй традицией. 

Мы рады, что вы задавали интересные, волнующие многих вопросы, на которые хотелось дать не менее интересные обстоятельные ответы. Давайте вспомним, некоторые моменты нашей субботней беседы:

Вопрос: «За счет чего достигается эффект при обучении в группе? Понятно, что в группе важно общение, но если, например, собирается группа начального уровня, как мы будем общаться? Чему мы можем научить друг друга? Когда и как происходит прирост знаний?»

 

Ответ Г.А. Китайгородской (видео):

 


 

Вопрос: «Во время обучения каждый получает некую роль-легенду. А что это такое и зачем вообще нужны роли? Что они дают?»

 

Ответ Г.А. Китайгородской (видео): 




 

Вопрос: «Как лучше заниматься иностранным языком с маленьким ребенком?»

 

Ответ Г.А. Китайгородской (видео):




 

Вопрос: «Скажите, пожалуйста, как можно поддерживать язык в перерывах между вашими курсами? Мы с моей девушкой вместе учим язык. Стоит ли нам дома общаться на языке, поможет ли это нам и как лучше это делать?»

 

Ответ Г.А. Китайгородской (видео):




Вопрос: «Как легче и эффективнее учить иностранный язык? Какова естественная модель овладения языком? Можно ли ее выстроить и реализовать в обучении?»

 

Ответ Г.А. Китайгородской (видео):




 

Отзыв нашей слушательницы (о счастливом времени, проведенном в Школе Китайгородской и вечной молодости):




 

 

Фотоотчет:

   

  

  

 

 

© 2012 Школа Китайгородской

Яндекс.Метрика