Лекции Г.А. Китайгородской на телеканале "Культура" в программе "Академия"

"Уникальность иностранного языка как учебного предмета"

В лекции доктора педагогических наук, профессора, академика Галины Александровны Китайгородской речь пойдет об основных положениях авторской концепции интенсивного обучения иностранных языков и уникальности иностранного языка как учебного предмета.

Подробнее...

Встреча с Галиной Александровной Китайгородской «Спроси у автора Метода»

Дорогие друзья!

Вы уже учились по методу Китайгородской и вам хотелось бы лично познакомиться с автором метода? Или, может, вы еще только планируете выучить иностранный язык и вам интересно, как это сделать наиболее эффективно? Хотите понять, на чем основан наш Метод? Почему он называется «Методом активизации возможностей личности и коллектива» и что же он активизирует? Почему именно Метод Китайгородской стал классикой интенсивного обучения и как он задействует резервные возможности человеческого мозга? У вас есть шанс узнать все это и многое другое на серии встреч «Спроси у автора метода».

Подробнее...

Встреча с Галиной Александровной Китайгородской

Дорогие друзья!

 Вы уже учились по Методу Китайгородской и вам хотелось бы лично познакомиться с автором Метода? Или, может, вы еще только планируете выучить иностранный язык и вам интересно, как это сделать наиболее эффективно? Хотите понять, на чем основан наш Метод?

Подробнее...

© 2012 Школа Китайгородской

Яндекс.Метрика